您的当前位置:首页 > 运管信息 > 运管新闻 > 正文

市运管局全面开展危货运输行业安全隐患大排查

发布时间: 2019-04-16 11:04:54   作者:本站编辑    浏览次数:

        根据上级有关要求,市运管局高度重视,迅速部署,全面开展了危险货物运输行业安全隐患排查整治工作。

 

        一是迅速落实部署。立即召开专题会议,层层压实责任,确保危险货物运输企业知晓率全覆盖,组织执法人员对各企业开展安全隐患排查整治。

 

        二是全面排查整改。督促广大危货运输业户摸清行业安全风险和重大危险源,并为企业主体和行业管理部门提供整改依据及整改方向。行动开始以来,已出动执法人员162人次,检查运输企业41家次,检查车辆129辆次,共发现隐患38起,现场整改11起,责令限期整改27起。

 

        三是确保常态长效。在全市范围内启动为期三个月的道路危险货物运输行业安全生产体检专项行动,进一步夯实广大危货运输业户的安全主体责任,找出我市危货运输企业在正常经营活动中存在或潜在的主要安全风险问题,进一步梳理企业安全生产责任制、从业人员管理、车辆管理、事故防范、适时监管等各方面的管理要求和规章制度,确保全市道路危险货物运输行业安全生产形势持续稳定。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号