狗万代理平台
             您的当前位置:首页 > 运管信息 > 运管新闻 > 正文

市运管局聚焦“六聚六领” 吹响“三服务”活动冲锋号

发布时间: 2019-04-16 11:02:55   作者:本站编辑    浏览次数:

        根据市委、市政府、市交通运输局关于“三服务”活动的总体部署,为切实帮助企业、群众、基层脱难解困,市运管局党委高度重视、精心谋划,以周全细致的工作保障“三服务”活动落实落地。

 

        一是强化保障,广泛凝聚实干合力。为强化“三服务”活动组织保障,局党委专门成立了由主要领导任组长,分管领导任副组长、1处3分局和机关13个科室的主要负责人任组员的“六聚六领三服务”活动领导小组,下设办公室具体负责综合协调、计划安排、活动督导和信息宣传等各项工作。主要领导主持起草、班子成员充分讨论制定《关于开展“六聚六领三服务”活动的工作方案》,经局党委会审议通过后于3月18日召开了专题推进会部署动员,并由局机关各科室、局属各单位再传达再落实,凝聚了服务共识,形成了实干合力。

 

        二是持续推进,全面强化跟踪督办。活动聚力“行业转型升级、民生工程推进、企业降本减负、生态环境优化、行业综合治理、改革提质增效”六大内容,以领导领衔“破解重难点问题、走访企业项目、服务基层群众、办好民生实事、提升治理能力、建强基层组织”为主要方式,着力以活动强业务、以业务促服务、以服务提质量。截至3月31日,局班子成员带队走访企业16家、基层单位5个,现场解决困难问题9个,梳理研究难题难事6项,商议反馈问题6项,完成上级交办任务三轮共计16条,“三服务”工作取得阶段性成果。

 

        三是提高站位,全力激发持久活力。“三服务”活动是湖州交通着力打造“长三角枢纽门户城市”、助推狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球高质量赶超发展的有力载体,为狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球行业转型升级指明了方向,搭好了舞台。接下来,市运管局将进一步发挥党员先锋模范作用,持续优化工作作风、强化办事能力、提高服务水平,以“三服务”活动与业务工作的有机结合,做到精心谋划、精准发力、精细服务,确保行业发展有序、基层健康稳定、群众实惠满意。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号