狗万代理平台
             您的当前位置:首页 > 运管信息 > 运管新闻 > 正文

市运管局部署狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球扫黑除恶“攻坚年”行动

发布时间: 2019-04-16 10:59:55   作者:本站编辑    浏览次数:

        市运管局召开狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球行业扫黑除恶“攻坚年”动员部署大会,吹响“一分部署,九分落实”的冲锋号。

 

        会议强调,全局上下务必以更高的政治站位,主动作为、奋力担当,围绕“迎考”、“治本”目标,重点突出“四个全力”,为建国70周年营造稳定环境:

 

        一是全力抓好问题整改。要围绕中央督导六项重点要求,省、市检查反馈意见和各会议、文件精神,立行立改,举一反三,不折不扣抓好整改。要把扫黑除恶与基层“拍蝇”结合起来,深挖幕后“保护伞”,务必做到除恶务尽,一查到底。要在依法严打、“打伞破网”、综合治理上精准施策,真正实现打击与防范、治标与治本有机统一。

 

        二是全力开展“深挖彻查”。要进一步畅通渠道,发动行业内外广大干部群众,切实把自己摆进狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球“扫黑除恶”斗争中。要深挖彻查和紧盯行业重点领域和薄弱环节,有效整顿狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球市场秩序。要把扫黑除恶工作与“六聚六领三服务”工作有机结合起来,深入基层,深入企业,深入群众,既要全面排查,又要做好服务。

 

        三是全力做好“固本强基”。要进一步把扫黑除恶专项斗争与运政执法、安全监管紧密结合。要绷紧安全之弦,深刻吸取江苏响水事件、湖南高速事件的惨痛教训,研究做好管理方式、管理手段、管理对象的融合。要集中开展影响行业稳定、社会稳定问题的大排查行动,对主要涉稳问题,严格落实责任单位、包案领导和稳控措施。

 

        四是全力营造浓厚氛围。要进一步运用各种媒体平台和宣传阵地,广泛开展全媒体、多角度、高频次的宣传活动,争取赢得更多更大的支持。要完善举报奖励、群众反馈等机制,全面彰显“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”的坚定决心。要紧盯舆情,做到第一时间知晓,第一时间处置,确保信息畅通、响应及时。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号