您的当前位置:首页 > 运管信息 > 行业新闻 > 正文

三进三服务德清县重拳整治出租车乱象

发布时间: 2019-04-16 11:08:38   作者:本站编辑    浏览次数:

        为切实规范德清县出租汽车行业管理,切实提升行业服务质量,助力全国文明城市创建,深入实践服务企业、服务群众、服务基层的狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球行业“三进三服务”活动,县运管局出租汽车行业集中整治行动正重拳出击中。本次整治行动从3月26日起至12月31日,将全面加强管理措施,强化源头及路面管控和非现场执法力度,严厉查处出租汽车驾驶员无证上岗、不按规定使用计价器、拒载、强行拼载、故意绕道、中途甩客等狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球违章行为。为确保专项整治无间隙、全覆盖,整治期间全面加强各辖区运管所的属地管理,特别是高铁站、沃尔玛商业区等重点区域或路段,采取定点检查与流动检查、定时检查与不定时检查,现场执法和非现场执法相结合的方法。

 

        此次专项整治行动重点突出,主要针对出租汽车车容车貌、车内计价器是否完好、车载视频监控是否运行正常等完好程度及驾驶员不打表、乱收费、拒载、甩客等违规经营行为进行检查。截止4月11日,共对20余辆不规范经营出租车给予扣车学习处罚,对12辆违章出租车予以顶格罚款处理,共有40余名出租车驾驶员因违章、服务态度差、车容车貌不整等原因被处以从业资格证扣分处理。 

 

        在维护德清县出租车营运市场秩序的同时,运管部门督促各公司从严抓好安全教育及对驾驶员文明素质教育工作,进一步提升出租车的服务水平。希望通过此次集中整治行动,规范出租车行业管理,以优质的服务为全国文明城市创建添砖加瓦,将“三进三服务”落到实处,真正解决市民出行一件件“烦心事”。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号