您的当前位置:首页 > 运管信息 > 行业新闻 > 正文

安吉县开展“满意在交通--服务看运管”活动

发布时间: 2019-04-16 11:06:35   作者:本站编辑    浏览次数:

        为扎实推动“满意在交通——服务看运管”主题实践活动开展,建设“为民、务实、清廉”的运管队伍。安吉县在今年初启动“三服务”活动,旨在强化执法为民和服务群众意识,推进严格公正文明执法,提升执法服务水平。“三服务”期间,运管局坚持“走出去”与“请进来”相结合,采取“送法进企业、执法开放日、上门送服务”等形式,深入货运企业和运输业户,广泛宣传运政执法服务工作的政策法规和业务流程,认真倾听群众需求和意见,主动接受社会监督。

 

        “三服务”活动主要围绕以下内容展开:一是走进社区,向群众宣传法律法规,向过往群众发放机动车维修行业服务规范、行业动态、维修法规等宣传资料,现场解答群众对机动车维修行业的咨询和疑问;并听取、征求居民对运管工作的意见和建议,帮助困难群众解决实际问题;二是走进企业,免费为广大车主提供车辆性能检测,讲解车辆日常维护基本常识,演练车胎更换、胎压检测和机油、防冻液使用情况检查、更换标准等操作技巧与判定方法。建立定点联系和走访运输企业制度,把信心、服务、政策送进企业;三是走进学校,为学生提供驾培服务、客票服务等,引导学生安全文明出行。

 

        安吉县将切实以“三服务”活动的开展为契机改进运管工作作风,推动职能转变,优化服务环境,务求活动取得实效。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号