您的当前位置:首页 > 运管信息 > 行业新闻 > 正文

安吉县多举措推进“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

发布时间: 2019-04-16 11:06:00   作者:本站编辑    浏览次数:

        为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高全民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,安吉县上下一心齐动员,集思广益做宣传,多角度、全覆盖、立体化深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以强大的宣传攻势助推扫黑除恶专项斗争。

 

        一是成立宣传领导小组。为确保扫黑除恶专项斗争宣传活动取得实效,县运管局高度重视,多次召开专题会议调度部署,制定了方案,成立宣传领导小组。统一印制了《扫黑除恶应知应会手册》发放给每一位工作人员。通过微信、网站、横幅、电子滚动屏等形式号召全县工作人员坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 

        二是开展系列宣传活动。在新客运站等人员密集的公共场所悬挂横幅、标语,设置举报箱,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。组织运输企业问卷考试、学习贯彻《扫黑除恶惩腐打“伞”基本知识和相关制度》、《黑恶势力“保护伞”的十五种类型》等相关知识5次。通过系列活动的开展,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了对扫黑除恶专项斗争的决心和信心,提高了人民群众的安全感和满意度。

 

        据统计,此次宣传活动,安吉县共出动工作人员50余人次;悬挂横幅100余条;宣传展板10余块;发放宣传资料3000余份;车站、驾校、出租车LED显示屏持续滚动播放300余条。做到宣传工作横向到边,纵向到底,不留死角、不留盲区。营造了有黑扫黑,有恶除恶、无恶治乱,形成了全社会扫黑除恶的浓厚氛围,为深入开展扫黑除恶营造了强大正能量。展示了安吉县运管局打击黑恶势力犯罪的决心,强化了运管系统和人民群众的联系,提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的浓厚氛围,取得了实实在在的效果。

 
 
版权声明   -   免责声明   -   网站地图   -   使用帮助   -   信息反馈   -   联系我们
版权所有:湖州市狗万代理平台_狗万上不去了_狗万体育买球管理局 地址:浙江省湖州市二环西路2008号
浙ICP备14040012号